お困りですか?お使いのデバイスのモデル、OSのバージョン、問題の簡単な説明を添えて、[email protected]までメールでお問い合わせください。通常、2営業日以内にご返信いたします。

広告を削除するには?

Typeluxを開き、1回限りの広告を削除(Remove Ads)の購入を選択してください。これは非消耗型の1回限りの購入です。一度お支払いいただくと、同じApple IDまたはGoogleアカウントでサインインしているすべてのデバイスで、広告が永久に表示されなくなります。

すでに支払い済みです。購入を復元するには?

アプリ内の購入を復元(Restore Purchases)をタップしてください(ホーム画面と購入ボタンの横に表示されています)。購入時と同じApple ID/Googleアカウントでサインインしていることを確認してください。

どの形式で書き出せますか?

プロジェクトはどこに保存されますか?

すべてお客様のデバイス上にローカルで保存されます。Typeluxにはアカウントもクラウドもありません。アプリを削除するとプロジェクトも削除されるため、残しておきたいものは事前に書き出してください。

iOSでトラッキングについて確認されるのはなぜですか?

無料版では、Google AdMobを通じて広告が表示されます。iOSでは、パーソナライズド広告が表示される前に、AppleのApp Tracking Transparencyのプロンプトが表示されます。許可しない場合は、パーソナライズされていない広告が表示されるだけです。詳しくは、当社のプライバシーポリシーをご覧ください。

不具合を見つけた場合や、機能のご要望がある場合は?

すべてのメッセージに、きちんと目を通しています。件名を「Typelux」として[email protected]までメールをお送りいただければ、ご返信いたします。