Restauración de fotos para iOS y Android

Timeworn le devuelve la vida a tus fotos antiguas.

Devuelve la vida a tus fotos familiares descoloridas, rayadas y rotas. Timeworn repara los daños, mejora la nitidez de los rostros y agrega un color natural y fiel a la época a las imágenes en blanco y negro, con un solo toque.

Próximamente en elApp Store Consíguelo enGoogle Play
Repara rayones, roturas y decoloración
Qué puedes hacer

Qué hace

Repara fotos impresas antiguas

Elimina rayones, polvo, pliegues, manchas, roturas y decoloración, manteniendo los rostros y las expresiones tal como eran.

Colorea fotos en blanco y negro

Agrega un color natural a la piel, el cabello, la ropa y la escena que los rodea.

Restaura y colorea a la vez

Repara los daños y agrega color en un solo paso.

Compara el antes y el después

Desliza un control sobre la foto para ver los cambios y luego guarda el resultado o compártelo.

Escanea con la cámara

Coloca la foto impresa sobre una superficie plana con luz natural suave y tómale una foto. No necesitas escáner.

Elige una reparación más profunda

La Versión completa incluye Restauración profunda para fotos muy dañadas y Ampliación 2× para obtener un resultado más grande.

Mírala en acción

Un vistazo por dentro

Agrega color natural a fotos en blanco y negro
Agrega color natural a fotos en blanco y negro
Restaura y colorea en un solo paso
Restaura y colorea en un solo paso
Desliza para comparar el antes y el después
Desliza para comparar el antes y el después
Captura una foto impresa con la cámara
Captura una foto impresa con la cámara
Usa Restauración profunda y Ampliación 2×
Usa Restauración profunda y Ampliación 2×
Cómo funciona Timeworn

Opciones claras para tus fotos

Créditos gratis todos los días

Todos reciben créditos gratis a diario. Puedes ver un video corto para obtener otro crédito o comprar un paquete de créditos.

Versión completa, un solo pago

Obtén Restauración profunda, Ampliación 2×, hasta 50 fotos al día y sin anuncios de banner. No hay suscripción.

Privada por diseño

Las fotos se procesan en el servidor de nuestro propio estudio, y los datos de ubicación y de la cámara se eliminan al subirlas. Las fotos subidas se borran después del procesamiento; los resultados se conservan durante 30 días. No necesitas cuenta y puedes eliminar todo en Configuración.