Fotorestaurierung für iOS und Android

Timeworn erweckt alte Fotos zu neuem Leben.

Erwecken Sie verblasste, zerkratzte und eingerissene Familienfotos zu neuem Leben. Timeworn repariert Schäden, schärft Gesichter und verleiht Schwarzweißbildern natürliche, zeitgetreue Farben – mit einem Fingertipp.

Demnächst imApp Store Hol es dirGoogle Play
Kratzer, Risse und Verblassungen reparieren
Was Sie tun können

Was die App kann

Alte Abzüge reparieren

Entfernen Sie Kratzer, Staub, Knicke, Flecken, Risse und Verblassungen – Gesichter und Ausdruck bleiben, wie sie waren.

Schwarzweißfotos kolorieren

Verleihen Sie Haut, Haaren, Kleidung und der Umgebung natürliche Farben.

Restaurieren und kolorieren in einem

Schäden reparieren und Farbe hinzufügen – in einem einzigen Schritt.

Vorher und nachher vergleichen

Ziehen Sie einen Schieberegler über das Foto, um die Änderungen zu sehen, und speichern oder teilen Sie dann das Ergebnis.

Mit der Kamera scannen

Legen Sie einen Abzug flach in weiches Tageslicht und machen Sie ein Foto. Sie brauchen keinen Scanner.

Gründlichere Reparatur wählen

Die Vollversion enthält Deep Restore für stark beschädigte Abzüge und 2× Upscale für ein größeres Ergebnis.

In Aktion erleben

Ein Blick hinein

Schwarzweißfotos natürliche Farben verleihen
Schwarzweißfotos natürliche Farben verleihen
Restaurieren und kolorieren in einem Schritt
Restaurieren und kolorieren in einem Schritt
Schieben, um vorher und nachher zu vergleichen
Schieben, um vorher und nachher zu vergleichen
Einen Abzug mit der Kamera fotografieren
Einen Abzug mit der Kamera fotografieren
Deep Restore und 2× Upscale nutzen
Deep Restore und 2× Upscale nutzen
So funktioniert Timeworn

Klare Optionen für Ihre Fotos

Täglich kostenlose Credits

Alle erhalten täglich kostenlose Credits. Sie können ein kurzes Video ansehen, um einen weiteren Credit zu erhalten, oder ein Credit-Paket kaufen.

Vollversion, eine Zahlung

Erhalten Sie Deep Restore, 2× Upscale, bis zu 50 Fotos pro Tag und keine Bannerwerbung. Es gibt kein Abo.

Privat von Grund auf

Fotos werden auf unserem eigenen Studio-Server verarbeitet; Standort- und Kameradaten werden beim Hochladen entfernt. Hochgeladene Dateien werden nach der Verarbeitung gelöscht; Ergebnisse werden 30 Tage lang aufbewahrt. Es ist kein Konto nötig, und Sie können alles in den Einstellungen löschen.